Моя практика в SAV PRODUCTION

Студент программы «Менеджмент в шоу-бизнесе»  Ничипорук Николай прошел стажировку в САВ ПРОДАКШН/SAV PRODUCTION

Я проходил практику САВ ПРОДАКШН/SAV PRODUCTION с 18-31 мая. Моим руководителем практики был генеральный директор компании Гела Алексеевич Романовский.

Я занимался тем, что оказывал помощь в организации и проведении гастролей спектакля «Варшавская мелодия» в городе Кострома.

С самого начала практики нас  полностью «окунули» в сферу гастрольно-концертной деятельности. Помимо необходимых знаний, полученных во время практики, я получил колоссальный опыт в области проведения мероприятий.

Так как работа была удаленная, необходимо было постоянно поддерживать связь и контролировать организаторов на местах. Каждую неделю собирать информацию о сборах и затратах, сверять с действительностью.

Надо сказать, что знакомство с таким замечательным человеком, как Гела Алексеевич — это большое счастье и удача, за что надо сказать спасибо Центру “спортивный и event-менеджмент” ГУУ.

В процессе прохождения практики, на одном из этапов подготовки, было выявлено, что вероятная выручка не может покрыть все затраты, связанные с мероприятием, поэтому пришлось снижать определенные затраты, что в итоге привело к прибыли.

Безусловно, поработав в САВ ПРОДАКШН, я долго еще оставался под приятными впечатлениями и в дальнейшем, я постараюсь проявить все возможные усилия, чтобы, если уж и не работать, то обязательно еще раз пройти практику в данной организации!