Открытая тренировка перед боем между Роем Джонсом-младшим и Энцо Маккаринелли

9 декабря в фитнес-клубе Doctor Loder Рой Джонс и Энцо Маккаринелли провели открытую тренировку накануне боя за звание суперчемпиона в первом тяжелом весе по версии WBO, который состоится 12 декабря 2015 года в Москве.

На данном мероприятии проходили стажировку студентки первого курса программы «Менеджмент в спортивной индустрии». Наши волонтеры занимались координацией СМИ, а также активно взаимодействовали с журналистами в качестве переводчиков.

Сначала себя в ринге показал британец Маккаринелли, который активно работал над скоростью комбинаций. После в ринг вышел Рой Джонс, который сделал акцент на отработке силы ударов.

Кроме бокса в этот день была насыщенная шоу-программа: перед выходом Роя Джонса-младшего был продемонстрирован клип, где звезды российского шоу-бизнеса поют песню «Добро пожаловать, Рой», после чего сам Рой Джонс исполнил трек вместе с Саймоном из шоу «Утро с черным перцем» на Радио Энерджи.

Виктория Бардина, студентка 1 курса программы «Менеджмент в спортивной индустрии»

— В самых разных ситуациях могут потребоваться навыки, которые привили нам еще в детстве. К примеру, на сегодняшней открытой тренировки Роя Джонса, нельзя было обойтись без знания английского языка, который я знаю на достаточно хорошем уровне. Профессия спортивного менеджера обязывает знать множество нюансов, связанных с организацией спортивных мероприятий. Мне было особенно пообщаться со звездой бокса — Роем Джонсом. Собеседник оказался крайне позитивным и был рад ответить на мои вопросы, относительно помощи волонтеров. Это интервью  войдет в наш итоговый ролик о стажировке. Еще сегодня я немного побыла в роли переводчика, когда помогала журналисту из газеты «Спорт-Экспресс» пообщаться с Энцо Маккаринелли. Энцо – общительный и открытый, подробно отвечал на все вопросы, никому не отказал во флеш-интервью после тренировки.

Екатерина Шарый, студентка 1 курса программы «Менеджмент в спортивной индустрии»

— 9 декабря состоялась открытая тренировка Роя Джонса и его соперника Энцо Маккаринелли. Конечно, эта стажировка стала для меня очень запоминающимся мероприятием. В ходе данной стажировки особое внимание уделялось работе со СМИ. Я занималась координацией представителей прессы, что является очень ответственной задачей на мероприятии такого уровня.